구분 | 월 매출액 | 비고 | |||
---|---|---|---|---|---|
2,000만원 | 3,000만원 | 4,000만원 | 5,000만원 | ||
일 매장 주문 건수 | 34건 | 50건 | 66건 | 83건 | 평균 객단가 20,000원 대 |
일 평균 매출 | 67만원 | 100만원 | 133만원 | 166만원 | 30일 기준 |
본사 공급 재료비 | 640만원 | 960만원 | 1,280만원 | 1,600만원 | 약 32% |
기타 구입 비용 | 80만원 | 100만원 | 120만원 | 140만원 | 채소, 음료등,기타 물품 |
인건비 | 200만원 | 400만원 | 600만원 | 900만원 | 1인 점주 기준 |
임대료 | 100만원 | 100만원 | 100만원 | 100만원 | 배달, take out 기준 |
광고비 | 130만원 | 130만원 | 130만원 | 130만원 | 배달의 민족 15개기준 |
관리비 | 100만원 | 200만원 | 300만원 | 400만원 | 전기,가스,수도,각종 세금 등 |
예상수익 | 750만원 | 1,110만원 | 1,470만원 | 1,730만원 | 운영 방식에 따라 차이가 날수 있음 |